«Доступное жилье - автомобиль» отзывы о покупке недвижимости

07 Апр 2017

Как заработать на квартиру с наименьшим риском. Доступное жилье автомобиль отзывы.

Вопрос приобретения жилья имеет первостепенное значение для большинства людей. Варианты решения жилищной проблемы обычно сводятся к традиционным способам:

  • Накопить деньги на уютный домик. Для этого придется работать день и ночь. Откладывать деньги и годам к 40 переехать в свою квартиру.
  • Взять ипотеку. В этом случае придется переплатить за жилье: сейчас банки дают ипотеку в лучшем случае под 12%. Нужно помнить, что платить по кредиту придется долгие годы. За это время доходы счастливого владельца квартиры могут измениться не в лучшую сторону.
  • Получить нужную сумму от инвестиций в акции или облигации на фондовом рынке. Здесь инвестор рискует потерять деньги или получить не ту сумму, на которую рассчитывал.

Кроме этих способов есть еще один – жилищные кооперативы. Такие кооперативы, как наш (ПК «Доступное жилье – автомобиль» отзывы о нас можно найти на многих интернет-форумах) позволяют приобрести жилье в рассрочку.

Система жилищных кооперативов была развита еще в советское время (особенно в 60 – 70 годы). Эту модель покупки жилья часто используют на Западе. В Европе типов жилищных и строительных кооперативов несколько. Например, в курортном испанском городе Алькала-де-Энарес жилищные кооперативы работают по следующей схеме.  

На первоначальные взносы (порядка 35 000 евро с каждого) члены кооперативы выкупают участок. Затем ищут подрядчика. Начинается строительство. Дом возводят от 12 до 24 месяцев. Все это время члены кооператива доплачивают оставшиеся деньги (по 600 – 700 евро ежемесячно). В итоге построенный дом становится собственностью членов кооператива. Готовые квартиры либо распределяют среди участников полностью, либо продают, чтобы погасить остаток задолженности кооператива.

В Голландии, Дании, Швеции, Финляндии – члены кооператива могут не только получить жилье в беспроцентную рассрочку, но и выбрать удобный способ внесения оставшихся денег. Обычно итоговые взносы доплачивают 4-5 лет.

В некоторых кооперативах вносить оставшуюся сумму можно по льготной ипотечной ставке около 1% годовых – почти даром.

Работа жилищных кооперативов в России (так же как и ПК «Доступное жилье автомобиль» отзывы о котором, среди профессиональных участников рынка, положительные), строится по такому же принципу. Единственная разница – на деньги членов кооператива приобретается готовое жилье. Сначала для одного члена кооператива, затем, по мере поступления платежей от него, – для второго. Затем для третьего. И так далее, пока все члены кооператива не получат квартиры.

Сколько человек будет участвовать в таком совместном финансировании – не важно. Хотя постоянное пополнение кооператива новыми членами будет оптимальным вариантом.

Процесс внесения  первоначальных взносов и покупки недвижимости в жилищных потребительских кооперативах открыт, понятен и соответствует требованиям Жилищного Кодекса РФ. Чтобы убедиться, спросите членов кооператива «Доступное жилье автомобиль» отзывы которых раскрывают тонкости приобретения жилья или автомобиля через кооператив.

Достоинство таких кооперативов (в том числе и «Доступное жилье — автомобиль» отзывы о котором можно принять к сведению) в том, что его участник покупает жилье в беспроцентную рассрочку. Это особенно важно для  малообеспеченных  семей. Членам кооператива не нужно беспокоиться, где найти деньги для погашения процентов. Этих процентов просто нет.

Покупка жилья через беспроцентную ссуду безопасна для инвесторов. Члены кооператива не только платят из своего кармана. Они вместе контролируют расходы общего капитала.

  • avatar image

    Екатерина

    Апр 17, 2017

    Статья довольно интересная, поскольку не только предлагает что-то новое в сфере приобретения жилья, но и раскрывает практически все способы осуществления этого. Почитала о кооперативе «Доступное жилье автомобиль» — отзывы на удивление положительные. Если я правильно поняла смысл статьи, то предполагается не застройка жилого объекта, а именно приобретение индивидуального жилья для каждой семьи отдельно? Если так, то это более удобно и выгодно, чем ждать, пока построится дом для всех. Каждая семья, участвующая в кооперативе, будет получать средства для покупки дома или квартиры, а после продолжать платить. Выгода в том, что отсутствуют проценты. Почитаю еще несколько статей на эту тему, возможно, что вступлю.

    Ответить
  • avatar image

    Саша

    Апр 29, 2017

    В момент чтения статьи думал, что речь идет о простом кооперативе, однако, тут несколько другая система. ПК «Доступное жилье автомобиль» отзывы имеет достаточно хорошие, поэтому не думаю, что это какой-то обман или еще что. Просто оригинальное воплощение идеи о собственном жилье и решение проблемы большей части молодых семей. Чтобы оформить ипотеку, нужен не только первоначальный взнос, но и документы, подтверждающие платежеспособность. Часто это хорошая зарплата или даже залог авто или квартиры. А еще поручители… Ипотеку тоже непросто взять. Здесь же предлагается внести вступительный взнос и потом платить такие же платежи, как при кредите или ипотеке, но только без процентов. Намного выгоднее и удобнее.

    Ответить
  • avatar image

    Владислав

    Май 10, 2017

    У меня знакомый состоит в жилищном кооперативе, причем уже долгое время, но квартиру так еще и не получил. То у них застройщик сменился, то подрядчик, то они судятся с кем-то. Вечная какая-то история, которая требует от него постоянных вложений. Я сначала решил, что статья о таком же кооперативе, но нет. Тут и схема более простая, да и прозрачнее намного. Решил найти более подробную информацию о «Доступное жилье автомобиль» – отзывы в большей степени нейтральные или положительные. Люди делятся своей радостью от приобретения жилья или в предвкушении этого. Наконец-то появилась организация, которая действительно помогает людям. Нужно показать статью знакомому, его должен заинтересовать такой вариант.

    Ответить

Оставьте комментарий

Name
E-mail