Доступное жилье автомобиль: отзывы и советы при покупке

26 мая 2017

Доступное жилье автомобиль: отзывы и способы сбить цену при покупке машины

Ошибочное мнение «торгуются только на рынке» прочно сидит в окрепших умах нашего народа.

Попытаться сбить цену на помидоры мы не считаем унизительным, а когда дело доходит до крупных покупок, готовы потупить глаза, пересчитать деньги в кошельке и отдать последнее или отказаться от задуманного.

Конечно, в салоне официальных представителей предлагать снизить цену наивно, но поговорим о покупке подержанного авто – здесь способов сэкономить масса.

Мы встретились со специалистами в сфере продаж, опытными перекупщиками и бывалыми автолюбителями и поняли – здесь без руководства к действию не обойтись. Благо люди открыто шли на разговор, потому что им знаком кооператив Доступное жилье – автомобиль. Отзывы о нем можно найти на форумах владельцев движимого и недвижимого имущества.

Каждый пункт из нашего списка – отличный повод сказать продавцу: «Ты ведь сам понимаешь, что она стоит дешевле?».

Изучите теорию

Перед покупкой автомобиля узнайте о нем максимум информации: читайте, смотрите видео ролики, спрашивайте у знакомых и друзей, которые сталкивались с такой же моделью. Ваша задача подобрать правильные вопросы продавцу, чтобы навести его на мысль о слабых сторонах авто.

Сравните цены на автомобиль в интернете, газетах, салонах. Прикиньте среднюю цену, она будет ориентиром в торгах. Ниже нее покупать авто – брать кота в мешке, выше – откровенно переплачивать.

Оцените дополнительные вложения

Отправьте автомобиль на техосмотр, даже если продавец уверяет, что ни одна птица не оставила на нем своей метки. Тщательный осмотр машины укажет на ее слабые стороны, и, возможно, это убережет вас от скоропалительного шага.

Вмятины, выпуклости – любые дефекты геометрии и цвета говорят об авариях и тонко намекают на небезопасность машины. Выправленная деталь будет хуже держать удар, а незаводская краска быстро проржавеет.

«Загляните в душу – под капот», — так говорят покупателям специалисты кооператива Доступное жилье автомобиль. Отзывы клиентов во многом посвящены тому, как выбирать машину по состоянию двигателя, шлангов, масляного щупа. Нюансов много, но скажем так – под капотом должно быть сухо и не зеркально чисто, остальное спросите у наших ребят, они на этом собаку съели.

“Откажитесь от дорогой электроники”, — советует Доступное жилье автомобиль. Отзывы покупателей утверждают, что это работает

Ксенон, или музыка в машине, а может еще атрибуты красивой жизни – они вам ни к чему, вы вполне можете обойтись их эконом-эквивалентами. Поэтому когда продавец заявляет «Да у меня электроники тыщ на 60», спокойно говорите, что она вам ни к чему, и он легко может ее забрать, «вам же не президента на ней возить». Во-первых, вы увидите прекрасную пантомиму «Внезапное удивление», а во-вторых, ничего он не заберет – не сможет хорошо продать. Так что сбавляйте половину, а то и треть от суммы за электронику.

Резина, запаска, трос – три кита

Проверьте, есть ли в машине трос для буксировки, запаска, узнайте о наличии комплектов резины – все это вроде мелочи, можно и самому приобрести, но копейка рубль бережет, как говорят наши менеджеры в Доступное жилье автомобиль. Отзывы, как клиенты купили автомобиль и затем потратили еще столько же на его божеский вид, встречаются сплошь и рядом. Будьте хитрее. Не только вы хотите купить, но и продавец хочет продать, так что пусть он тоже добьется вашего расположения. Вот скидкой, например.

Салон тоже важен

Грязные коврики, протертые сиденья – хватайтесь за голову и качайте в стороны: «Все менять!», даже если это не так. Торги – не только игра на знание технической стороны, но и психологическое сражение. Ваша цель – посеять сомнение в сознании противника, подвести его к мысли о завышенной цене.

Блефуйтк

Скажите, что видели подобную машину дешевле, или что такой суммы просто нет – жена беременна и все деньги уходят на подготовку квартиры к ребенку, да и машина-то вам нужна, чтобы возить его на плавание… Но сделайте это красиво, не в лоб, иначе это разозлит продавца. Позвоните якобы жене или другу, отойдя в сторону, и как бы между делом скажите, что этот экземпляр дороже, чем тот, что вы смотрели вчера. Дальше можно вить веревки из владельца.

Оставьте комментарий

Name
E-mail