Блог компании «Доступное жилье – автомобиль»

О компании

Потребительский кооператив «Доступное жилье – автомобиль» предоставляет людям альтернативу банковским продуктам. Председатель компании – автор и руководитель Федеральных социальных проектов «доступная квартира», «доступный дом», «доступный участок» и «доступный автомобиль» Дегарёв Артем Юрьевич.

ПК «Доступное жилье – автомобиль» объединяет людей, которые хотят приобрести недвижимость или автомобиль в рассрочку без переплат. Реализация: предположим, что 10 человек собираются купить квартиру ценой в 2 млн.руб. Каждый из них может ежегодно откладывать по 2000 тыс. руб. А это значит, что купить жилье они смогут не раньше, чем через 10 лет. Но если эти 10 человек объединятся и внесут накопленные деньги в общую кассу, то у них соберется достаточная сумма для приобретения одной квартиры. Новосел же возмещает выданный ему беспроцентный займ и в общей кассе снова появляются деньги. На эти деньги приобретают еще одну квартиру. Процесс продолжается пока жильем или автомобилем не будут обеспечены все члены кооператива.

Экономия при приобретении недвижимости через ПК «Доступное жилье – автомобиль» доходит до 80%. При вступлении в кооператив не требуется справка о доходах.